HOW TO
GET
STARTED
受講するには?

まずはおためし!見学・体験受講者募集中!

土佐FBC受講に関心のある方、来年度は受講してみたい!とお考えの方、一度おためし受講してみませんか?
土佐FBCでは、年に数回オープンキャンパスDayを設け、見学・体験受講者を受け入れています。令和6年度は、下記の講義で実施します。

*************************
令和6年度の体験受講は受付を終了いたしました。
*************************

令和7年度の体験受講につきましては、令和7(2025)年3月中旬の公開を予定しています。
(※当ページに記載の内容は令和6年度のものです。)

令和6年度 土佐FBCオープンキャンパスDay

科目名講師講義日
マーケティング概論松田 高政7月2日(火)
食品学富 裕孝8月20日(火)
食品機能学宮村 充彦9月3日(火)
食品分析学韓 力10月1日(火)
6次産業化論松田 高政
長谷川 潤一
11月12日(火)
事業計画松田 高政12月6日(金)
※講義日は変更となる場合があります。

場所│Zoomによるオンラインで実施
時間|18:00〜21:00
お問い合わせ・お申込みは土佐FBCIV企画運営室まで。
TEL:088-864-5138
メールでのお問い合わせ・お申込みはこちら

※お申込み受付は、各講義日程の1週間前までとなります。
※おひとりにつき1講義のみ。複数回の見学・体験受講はお申込みいただけません。

TOP