まずはおためし!見学・体験受講者募集中!
土佐FBC受講に関心のある方、来年度は受講してみたい!とお考えの方、一度おためし受講してみませんか?
土佐FBCでは、年に数回オープンキャンパスDayを設け、見学・体験受講者を受け入れています。令和6年度は、下記の講義で実施します。
*************************
令和6年度の体験受講は受付を終了いたしました。
*************************
令和7年度の体験受講につきましては、令和7(2025)年3月中旬の公開を予定しています。
(※当ページに記載の内容は令和6年度のものです。)
令和6年度 土佐FBCオープンキャンパスDay
科目名 | 講師 | 講義日 |
マーケティング概論 | 松田 高政 | 7月2日(火) |
食品学 | 富 裕孝 | 8月20日(火) |
食品機能学 | 宮村 充彦 | 9月3日(火) |
食品分析学 | 韓 力 | 10月1日(火) |
6次産業化論 | 松田 高政 長谷川 潤一 | 11月12日(火) |
事業計画 | 松田 高政 | 12月6日(金) |
場所│Zoomによるオンラインで実施
時間|18:00〜21:00
お問い合わせ・お申込みは土佐FBCIV企画運営室まで。
TEL:088-864-5138
メールでのお問い合わせ・お申込みはこちら
※お申込み受付は、各講義日程の1週間前までとなります。
※おひとりにつき1講義のみ。複数回の見学・体験受講はお申込みいただけません。