本日、土佐フードビジネスクリエーター人材創出事業令和5年度の開講式が開催されました。
土佐FBC第4期の初年度となる今年は、日本全国、さらには海外(香港)から、本科コース19名、入門コース25名、部分受講コース2名の計46名が第16期生として入講されました。
本科コース、入門コース、部分受講コース(食品ビジネス選択)の方は、今日から早速講義が始まります。
受講生の皆様、1年間共にがんばりましょう!
*土佐FBCでは、年に4回(1科目群につき1講義ずつ)オープンキャンパスDayを設け、見学・体験受講者を受け入れています。
初回は早速7月21日(金)に「食品学(富先生)」が開催されます。
土佐FBC受講に関心のある方、来年度は受講してみたい!とお考えの方、一度おためし受講してみませんか?
まずはお気軽に、土佐FBCⅣ企画運営室までお問い合わせください。