6月28日(金)、土佐フードビジネスクリエーター人材創出事業令和6年度の開講式が開催されました。
土佐FBC第4期2年目の今年は、日本国内では北は神奈川県そして南は沖縄県、さらには海外(ベトナム)から、本科コース23名、入門コース23名、部分受講コース3名、そして新設のイノベーション創出基礎コースに5名の計54名が第17期生として入講されました。
また、開講式では受田浩之 高知大学学長をはじめ、多くのご来賓から温かな激励のお言葉が受講生に送られました。
そして本科コース、入門コース、部分受講コース(食品ビジネス選択)の方は、開講式の日から早速講義が始まりました。
受講生の皆様、来年3月までどうぞよろしくお願いいたします!
*土佐FBCでは、年に数回オープンキャンパスDayを設け、見学・体験受講者を受け入れています。
7月2日(金)には、初回の「マーケティング概論(松田(高)先生)」が開催されました。
次回は8月20日(火)に「食品学(富先生)」が開催されます。
土佐FBC受講に関心のある方、来年度は受講してみたい!とお考えの方、一度おためし受講してみませんか?
まずはお気軽に、土佐FBCⅣ企画運営室までお問い合わせください。