土佐FBC企画運営室です。
3月15日土曜日、高知市内会場(高知パレスホテル)にて土佐FBCの令和6年度修了式・成果発表会が開催されました。
昨年度に続き、本年度も会場とLIVE配信のハイブリッド形式での修了式・成果発表会でした。
修了式では、受田 浩之 高知大学学長、旭食品株式会社代表取締役社長 竹内 孝久 様より、修了生に温かなご祝辞のお言葉をいただきました。
また、多くのご来賓および関係者が見守る中、令和6年度土佐FBC修了生53名を代表して、本科コース修了生 澤田 藤代さんが受田学長より修了証書を受け取り、謝辞を述べられました。
そして修了式の後は、今年も令和6年度成果発表会が行われました。
今年度は、フジッコ株式会社 丸山 健太郎 先生の基調講演をはじめ、
本科コース修了生の堀内 みずきさん(花桃)、中野 清範さん(一冨士フードサービス株式会社)、三谷 浩幸さん(ミタニホールディングス株式会社)がそれぞれ学びの成果を発表しました。
修了式のあとは、同じ高知パレスホテル内の別会場にて修了祝賀会が開催されました。
今年も高知大学次世代地域創造センター 石塚 悟史 センター長による乾杯の合図とともに始まった祝賀会には、多くのご来賓にもお越しいただき、修了生との交流を深めました。
土佐FBC17期修了生の皆様、改めましてご修了おめでとうございます。
修了しても土佐FBCと皆様との関係はずっと続きます。
いつでも会いに来てくださいね。そして、困ったことがあれば気軽に相談してください。
これからの17期生皆様の歩みを、土佐FBCは全力で応援していきます!