HOT TOPICS

土佐FBC受講生募集説明会のご案内

【受講生募集説明会を開催します】
高知大学土佐フードビジネスクリエーター人材創出事業(土佐FBC)では、令和4年度受講生(第15期)を3月12日~4月28日の期間で募集しています。

つきましては、受講生募集説明会をオンライン(Zoom)にて、下記日程で行います。
説明会では、土佐FBC専任講師による今期の講義制度やこれまでの取り組みなどの説明の他、修了生による受講の感想などの生の声を聞くことができます。
説明会後には個別に質疑応答や受講相談ができる時間も設けておりますので、土佐FBCに興味がある方や、受講をご検討中の方はぜひご参加ください。

第1回:4月8日(金)18:30~19:30
第2回:4月19日(火)18:30~19:30

<内容> 事業概要・カリキュラムの説明、食プロとは、修了生の声 等
※両日ともに同じ内容です。

詳細につきましては、下記パンフレットをご確認ください。
(土佐FBC受講生募集説明会のご案内)

*準備のため、説明会のご参加には事前申込みをお願いしています。
説明会への参加お申込みは、下記URLから又はメールにてご連絡ください。
(締め切りはそれぞれ開催日の3日前です。)

<申込入力フォーム>
(メールでのお申し込みの際は、下記内容をお知らせください。)
1)氏名
2)所属
3)連絡先(電話番号)
4)参加する回( 4月8日(金) / 4月19日(火))
5)関心のあるコース( BBコース / 部分受講コース / 入門コース )
6)受講生募集をどこで知ったか?(ホームページ、県からのメール、修了生・知人からの紹介 など)
7)その他(事前質問)

TOP